• Home
  • Carciofo Siciliano
    • Botanica e Biologia 
    • Produzione e commercializzazione del carciofo
    • Proprietà teraupetiche del carciofo
  • Il Progetto Carciofiamo
    • Abbassare i costi di produzione del carciofo
    • Servizi orizzontali e/o comuni
  • Misura 4
    • Razionalizzazione della cinaricoltura (Az. 1)
      • Ammodernamento e razionalizzazione delle tecniche e dei sistemi irrigui
      • Razionalizzazione dei protocolli di concimazione 
      • Risultati conseguiti – Azione 1 
    • Innovazione e ampliamento varietale (Az. 2)
      • Risultati conseguiti – Azione 2
    • Trattamento post raccolta (Az. 3)
      • Risultati conseguiti – Azione 3 
  • Fil.Pa.Nu
  • News
  • Contatti
  • Shop
Login / Register
0 items €0.00
Menu
0 items €0.00

News

11 Apr
Convegni

Evento

  • 11 Aprile 2023
  • By author-avatar Fil
Gentili partecipanti, è con grande piacere che vi invito al convegn...

Leggi di più

07 Mar
Convegni

Risultati delle Analisi del Progetto

  • 8 Marzo 2023
  • By author-avatar Fil
Incontro di approfondimento e confronto sul progetto FIL.PA.NU. Durante l'incontro tutti i professionisti coinvol...

Leggi di più

07 Mar
Convegni

Approfondimento sul progetto FIL.PA.NU. (Filiera Pasta Nutraceutica)

  • 8 Marzo 2023
  • By author-avatar Fil
Incontro di approfondimento sul progetto FIL.PA.NU. Durante l'incontro si è parlato dei processi produttivi e del...

Leggi di più

07 Mar
Convegni

Presentazione del progetto FIL.PA.NU. (Filiera Pasta Nutraceutica)

  • 8 Marzo 2023
  • By author-avatar Fil

Convegno FIL.PA.NU. in occasione della sagra del carciofo. L’evento si terrà il 22 aprile 2022 ore 17:30 presso paradiso della zagara Ramacca (CT)

Leggi di più

Rimani aggiornato iscriviti alla Newsletter

Innovazione di prodotto e di processo per una cinaricoltura sostenibile e di qualità
Facebook Youtube

MENU

  • Home
  • Il Carciofo di Sicilia
  • Il Progetto Carciofiamo
  • Misura 4
  • Fil.Pa.Nu
  • Val.Ci.Si
  • News
  • Contatti
  • Shop

INFORMAZIONI

REG. CE. 1698/05 – P.S.R. Sicilia 2007-2013
Misura 124 “Cooperazione per lo sviluppo di nuovi prodotti, processi e tecnologie nei settori agricolo e alimentare, e in quello forestale”
D.D.G. 807 del 12/07/2011 CUP: G66D11000050009 – INNOVAZIONE DI PRODOTTO E DI PROCESSO PER UNA CINARICOLTURA SOSTENIBILE
Contrada Pietrosa – Comune di Ramacca (CT)
Capofila: VIOLETTO RAMACCHESE SOC. COOPERATIVA AGRICOLA A.R.L.
Sede Operativa e Amministrativa
Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale: L’Europa investe nelle zone rurali
Carciofiamo - Il portale dei carciofi siciliani - Sedi operative: Via Ugo Foscolo n° 22 - 95040 Ramacca (Catania CT - Sicilia) - Contrada Pietrosa n° 3 - 95040 Ramacca (Catania CT - Sicilia) - Violetto Ramacchese
  • Home
  • Il Carciofo Siciliano
    • Botanica e Biologia 
    • Produzione e commercializzazione del carciofo
    • Proprietà teraupetiche del carciofo
  • Il Progetto Carciofiamo
    • Abbassare i costi di produzione del carciofo
    • Servizi orizzontali e/o comuni
  • Misura 4
    • Razionalizzazione della cinaricoltura (Az. 1)
      • Ammodernamento e razionalizzazione delle tecniche e dei sistemi irrigui
      • Razionalizzazione dei protocolli di concimazione 
      • Risultati conseguiti – Azione 1 
    • Innovazione e ampliamento varietale (Az. 2)
      • Risultati conseguiti – Azione 2
    • Trattamento post raccolta (Az. 3)
      • Risultati conseguiti – Azione 3 
  • Fil.Pa.Nu
  • News
  • Contatti
  • Shop
Shopping cart
Close
Sign in
Close

Lost your password?

No account yet?

Create an Account